Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 33
+7 (812) 677-26-65

К-Инженеринг: ваш источник энергии

25.10.2012

Рынок систем безопасности в современном мире приобретает все большую популярность. Связано это, в первую очередь, с общим ростом интереса к данному вопросу, а также подъемом в отдельных отраслях экономики. Стоит отметить, что сами системы безопасности включают в себя не только такие понятия как идентификацию и обнаружение, видеонаблюдение, контроль и управление доступом, защиту от вторжения, противопожарные элементы, но и элементы бесперебойного питания, без чего невозможно нормальное функционирование ни одного из элементов системы.

Также в последнее время растет спрос на  нестандартные объекты, которые требуют индивидуальных решений при проектировании и изготовлении отдельных элементов, составляющих общую систему безопасности объекта. Системы питания, в данном случае, не исключение. Более того, системы питания имеют очень важное значение еще и потому, что сама индустрия безопасности очень тесно переплетается с крупнейшими секторами экономики: электроникой, строительством, транспортом, телекоммуникациями и тд. Поэтому, даже незначительные перебои в электроснабжении способны привести к довольно серьезным проблемам в работе не только самих систем, но и других объектов в целом.

Руководитель по операционному управлению ООО «К-Иженеринг» Годгильдиев Александр

-Какие требования предъявляет сегодня потребитель к производителю систем безопасности? Что ценят ваши клиенты?

— Когда вопрос заходит о собственной безопасности, для клиента важно качество и надежность устанавливаемогооборудования. Здесь под качеством я бы понимал не просто долговечность и эксплуатационные характеристики, но и качество процесса производства, сырья. Тоже самое с надежностью. Надежным должен быть не только продукт, но и служба технической поддержки, ее доступность, гарантийное обслуживание.

Основа деятельности К-Инженеринг — производство источников питания и дымовых пожарных извещателей. Мы очень серьезно относимся к качеству продукции на каждом этапе производства. Установлено современное оборудование, внедрена система менеджмента качества, вся продукция соответствует стандарту ISO 9001:2008.

Сеть сервисных агентов в России и Беларуси позволяет оперативно решать вопросы обслуживания и ремонта оборудования в любой точке мира. Часто клиенты интересуются инновационными разработками в области бесперебойного питания. Разработками решений занимаются талантливые конструктора в современная испытательная лаборатория. Накопленный опыт и знания мы используем и при разработке нового направления — K-Video — резервированное питание для систем видеонаблюдения.

   — Вопрос безопасности затрагивает самые различные сферы деятельности. Что еще ваша компания может предложить своим клиентам в данном вопросе?

— Немаловажное значение для нас имеет производство элементов противопожарной сигнализации (дымовых пожарных извещателей и их комплектующих). В последнее время растет спрос на нестандартные решения в области бесперебойного питания. Появляется все больше объектов, требующих индивидуального проекта всех систем. Таким клиентам мы предлагаем специальную услугу «Индивидуальный источник питания», в рамках которой можно практически с нуля создать блок питания под индивидуальные требования объекта.

-Ваша компания уже 15 лет работает на рынке безопасности. Как Вы считает, сможет ли любая компания с аналогичным оснащением, выпускать такие же специализированные источники питания?

— Да, 15 лет- это довольно большой срок для современного бизнеса. Думаю, конечно, сможет. Но для этого нужно время, много времени. Та команда, которая сейчас занимается работкой и развитием, делает это уже на протяжении 12 лет! Это и создание продуктов, и организация производственно-технологического процесса, и система поддержки покупателей и многое другое. Не стоит забывать, что в октябре 2011 года компания выпустила прибор с заводским номером 1 000 000, наше оборудование установлено на более 300 000 объектах по всему миру. Это доказательство большого опыта с одной стороны и признания покупателей – с другой.

Специальный выпуск «Охрана и безопасность» от 23.10.2012