Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 33
+7 (812) 677-26-65

Блоки питания БИРП L теперь еще доступнее

27.09.2010

Спешим сообщить, что в разделе библиотека проектировщика появились схемы подключения всех моделей БИРП L.

Хотим напомнить, что блоки питания БИРП L предназначены для эксплуатации на объектах, где требуется длительное время резервирования питания. Блоки серии БИРП L выпускаются в металлических корпусах, позволяющих устанавливать  две аккумуляторные батареи емкостью до 40Ач для получения суммарной емкости 80Ач для 12В-версий и 40Ач — для версий на 24В.

Батареи устанавливаются в вентилируемые аккумуляторные отсеки, отделенные от электронной части сплошными перегородками, что создает оптимальный температурный режим работы батарей, исключает их нагрев и снижение срока службы.

При необходимости один из отсеков можно использовать для установки дополнительного оборудования (например, платы контроллера сигнализации, контроля и управления доступом, радиоканального передатчика, электрооборудования).

Выход «Контроль сети» обеспечивает дистанционное информирование о неисправности либо пропадании основной сети в виде сигнала типа «открытый коллектор». Выход может быть использован для подключения в шлейф сигнализации ППКП, к радиоканальному или сотовому передатчику, а также для включения внешних дополнительных устройств.

Сейчас на складе есть все модели блоков БИРП L. Обращайтесь в отдел продаж по телефону (812) 677-26-65. Также вы можете сделать заявку через форму обратной связи, которая находится в правой части нашего сайта.