Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 33
+7 (812) 677-26-65

К-Инженеринг: новинки осени 2016

17.10.2016

К-Инженеринг не перестает радовать новинками. Этой осенью расширились линейки продукции по следующим направлениям:

 
Видеонаблюдение

Раздел видеонаблюдения дополнился новым блоком БИРП-12/10,0L (VIDEO). Блок является модификацией серийной модели БИРП-12/10,0V(VIDEO) и предназначен для резервирования питания систем видеонаблюдения на длительное время (до 7 часов). Напомним, что основная особенность серии Video — высокая степень стабилизации выходного напряжения, что обеспечивает корректную работу жизненно важных элементов системы видеонаблюдения даже при работе от разряженных АКБ. Новый блок исполнен в уже обновленном дизайне серии для CCTV.

 
Кроме того, раздел дополнился комплектующими для корректного подключения элементов систем видеонаблюдения УЗК-8 и УЗК-8Р, которые позволяют одновременно подключить до восьми потребителей и обеспечивают индикацию наличия напряжения на выходе каждого канала.

 
Блоки питания на DIN-рейку
Линейка источников резервного питания эконом-класса БРП Квант дополнилась моделями с креплением на DIN-рейку:

 
БРП Квант 12/1,5D
БРП Квант 12/3,0D
БРП Квант 24/1,5D

 
Блоки выпускается в корпусе с креплением на DIN рейку 35 мм, что позволяет легко и компактно устанавливать их в электротехнический шкаф.

 

din

 

В каталоге К-Инженеринг всегда представлены как профессиональные устройства с уникальным набором функций, так и экономичные модели по невысоким ценам.