Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 33
+7 (812) 677-26-65

Каталог «Источники бесперебойного питания БИРП 2016»

1.12.2015

Коллеги, добрый день!

С 1997 года К-Инженеринг занимается производством, разработкой, тестированием, оптовой и розничной продажей оборудования в сфере систем безопасности. Наши продукты – источники резервного питания БИРП, КВАНТ, пожарные извещатели, источники питания для систем видеонаблюдения БИРП VIDEO.

В 2016 году мы обновляем наш каталог. Потому что идем в ногу со временем.

Когда почти 20 лет назад зарождалась компания К-Инженеринг, рынок еще не был таким насыщенным и разнообразным, каким мы привыкли видеть его сегодня. Мы же еще тогда стремились быть инновационными и технологичными, что позволило нам стать одним из ведущих производителей в сфере систем безопасности сегодня.

Спустя 18 лет у нас работают более 100 специалистов, наше оборудование стоит на более 300 000 объектах, мы присутствуем во всей России и странах СНГ. Мы выросли и повзрослели.

Мы гордимся качеством выпускаемой нами продукции, поэтому создали собственную испытательную лабораторию, что позволяет быть уверенными в совершенной работе наших приборов. В 2015 году мы большое внимание уделили разработке и производству источников резервированного питания для систем видеонаблюдения, адаптированных к российской специфике. Надеюсь, наш каталог станет для вас помощником, к которому обращаются в первую очередь.

Спасибо вам!

Наш успех и рост был бы не возможен без вашего доверия и поддержки. Спасибо, что выбрали нас! Желаем успехов и процветания!

Новый каталог 2016 можно скачать здесь.

 

Александр Годгильдиев,

Исполнительный директор ООО «К-Инженеринг»,

И коллектив завода в г. Новая Ладога