Встречаем новинку — серия БИРП Лайт

Приборы серии БИРП Лайт являются универсальными бесперебойными источниками питания для широкого применения.

БИРП Лайт разработаны на базе лучших продуктов компании «К-Инженеринг» и предназначены для питания высококачественным напряжением оборудования систем безопасности, систем видеонаблюдения (CCTV), систем контроля и управления доступом (СКУД), охранной сигнализации, систем автоматизации и связи, компьютерной техники.

Как и старшие блоки производства «К-Инжениринг» БИРП Лайт отличает применение металлического корпуса, что позиционирует прибор как полностью профессиональное решение с выгодным соотношением «функционал-цена-качество».

Профессионалы, несомненно, оценят практически полное отсутствие электромагнитных помех при совместной работе с различным радиоканальным оборудованием (в т.ч. WiFi) и возможность заземления корпуса блока.

В блоках питания реализована «фирменная» модульная конструкция прибора разработки «К-Инженеринг», которая разделяет электронную часть от АКБ, защищает от несанкционированного проникновения к плате, а также повышает ремонтопригодность изделия.

В БИРП Лайт использована информативная световая индикация всех режимов работы.

Клеммные колодки барьерного типа обеспечивают надежность электрического контакта соединений на протяжении длительного времени работы прибора, а также удобны при монтаже оборудования.

В линейке представлены модели на 2,3,5 и 8 Ампер (12В). Доступны к заказу, подробную информацию узнавайте у менеджеров нашей компании.

197341, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр, д. 42, офис 213 - БЦ "Грейс"

Телефон: +7 (812) 677-26-65

Поддержка: 8-800-234-34-00

E-Mail: info@k-eng.ru

2020 © ООО "К-Инженеринг"