Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 33
+7 (812) 677-26-65

Блоки питания к морозам готовы

20.01.2011

Спешим сообщить, что на складе в наличии вся линейка уличных блоков питания БИРП-Т:

БИРП Т 12/2,5 (12 Ач)
БИРП Т 12/4 (7 Ач)
БИРП Т 12/4 (12 Ач)
БИРП Т 12/4 (24 Ач)
БИРП Т 24/2,5 (12 Ач)

Внимание!!! При заказе блоков питания БИРП Т предоставляется дополнительная скидка 2% на все оборудование компании К-Инженеринг.

Особенности блока бесперебойного электропитания БИРП Т

  1. Двухуровневое управление выходным каскадом и зарядом АКБ : первый уровень реализован на жесткой логике, второй на микропроцессорном управлении. Принцип работы: логическое «И» для включения, «ИЛИ» для отключения, т.е. если и схема на жесткой логике, и микропроцессор считают, что все в порядке – выходной каскад включается и заряд АКБ идет, если «железо» или процессор считают, что есть проблемы, то данный каскад отключается до момента устранения проблем.
  2. Управляемый дистанционно выход источника питания При установке платы внешнего модуля управления, связанного с блоком БИРП по 485 протоколу, есть возможность путем подачи U на вход этого модуля включать/отключать один из выходов источника питания. (Например, при охране периметра – управление подсветкой видеокамер)
  3. Исполнение источника питания для работы при температуре окружающей среды от – 50 0С до +500С. Возможность управления максимально допустимой нагрузкой по выходу (точкой срабатывания защиты) в зависимости от Т окружающей среды (при отрицательных значениях Т часть мощности источника питания(до 1.6А) идет на подогрев АКБ, а при положительных температурах эту мощность можно направлять на основную нагрузку).
  4. «Умный» заряд АКБ с периодической проверкой реального состояния АКБ. При этом на небольшое время блок отключает канал заряда АКБ, дает на нее фиксированную нагрузку и проверяет скорость снижения и уровень U на самой батарее.
  5. Возможность создания системы электропитания на основе блоков БИРП Т. Для этого применяется штатный 485 порт, любой преобразователь протоколов 485-232С и ПЭВМ с COM-портом. Плюс наша разработка ПО для контроля состояния блоков БИРП Т, либо собственная разработка ПО покупателя, протокол управления блоком БИРП можем предоставить.
  6. Возможность удаленной установки границы срабатывания реле «Неисправность резервной сети» путем указания U на АКБ, при котором должен формироваться данный сигнал
  7. Возможность управления отключением источника питания при превышении максимально допустимой Т окружающей среды с передачей по 485 порту информации о текущем значении Т окружающей среды

Загрузите руководство по эксплуатации