Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 33
+7 (812) 677-26-65

К-Инженеринг готовит к выпуску новый продукт — термошкафы

19.01.2016

Компания К-Инженеринг сообщает о начале работ над производством нового продукта – вандалозащищенного шкафа с обогревом (термошкафа).

Новинка предназначена для размещения оборудования и устройств, которые не могут работать в условиях низких отрицательных температур или имеют такой класс пыле-, влагозащиты, который не позволяет использовать эти устройства под открытым небом.

Вандалозащищенный термошкаф обеспечивает работу оборудования в температурных условиях от -60ᵒС, имеет степень защиты IP 54, резерв по электропитанию системы обогрева, что является отличительной особенностью шкафа К-Инженеринг, и имеет возможность крепления практически любого оборудования на монтажную панель из оцинкованной стали.

Стабильность работы входящего в комплект оборудования достигается благодаря использованию унифицированных нагревателей собственного производства и резерву по электропитанию, длительность работы обогрева которого зависит от ёмкости и типа устанавливаемых аккумуляторных батарей, т.е. может варьироваться от одного-двух до десятков часов. Защита от вандалов термошкафа обеспечивается двумя ригельными замками типа «треугольник», которые дают надёжное запирание дверцы без перекосов.

В комплект поставки вандалозащищенного термошкафа К-Инженеринг входит: корпус (обклеенный утеплителем), панель монтажная, монтажный комплект, набор сальников, 2 ключа, перемычка заземления. По запросу заказчика возможно расширение комплектации. При заказе вы можете обговорить конструктивные особенности оснащения и наружной установки шкафа.

Запуск нового продукта, как ожидается, будет в мае 2016 года!
В марте 2016 года будут доступны выставочные образцы.

Более подробную информацию Вы можете получить у разработчиков и сотрудников коммерческого отдела К-Инженеринг телефону +7 (812) 677-26-65 или отправив запрос на info@k-eng.ru.